Jasa Vlog Sangat Besar bagiku


Vlog atau Viva Blog kalau tidak salah itu adalah salah satu layanan vivanews untuk para blogger yang senang membuat artikel kenapa?karena vlog menshare alenia pertama sebuah artikel.
MANFAAT VLOG
Apakah setiap artikel yang tampil akan dibayar pihak VIVANews? Jawabnya tidak. Namun keuntungan yang blogger dapatkan lumayan maknyus. Salah satu artikel saya bisa melipatgandakan kunjungan blog ini dari yang rata-rata 600 visitor per day menjadi 1250 kunjungan pada hari artikel tersebut tayang. Ya, paling tidak kita tidak perlu susah payah blogwalking untuk mendapatkan backlink dan traffic gratis namun berkualitas. Lagi pula segmentasi pembaca VIVANews begitu banyak, masak dari ribuan orang tidak ada yang ngeklik link artikel menuju blog Anda.

SYARAT VLOG
  • Blog terpilih akan ditampilkan di halaman muka VIVAnews secara berurutan. Hanya alinea pertama dari artikel Anda yang akan kami tampilkan di VIVAnews. Tulisan selengkapnya akan kami link back ke blog atau website Anda, sehingga Anda akan mendapatkan tambahan traffic pengunjung dari kami.
  • Tiap kali mengirim blog, sertakan foto atau gambar yang ingin ditampilkan serta URL artikel tersebut di blog atau website Anda.
  • Redaksi VIVAnews memiliki otoritas penuh untuk menyeleksi, mengedit, dan tidak menampilkan artikel atau gambar yang Anda kirim.
  • Setiap artikel atau foto/gambar yang Anda kirimkan tidak melanggar hak cipta pihak ketiga.
  • Anda setuju membebaskan VIVAnews dari segala tuntutan dan implikasi hukum yang ditimbulkan oleh artikel dan/atau foto/gambar yang Anda kirimkan.
  • Mendaftar sebagai anggota VIVAnews.Tidak melanggar semua syarat dan ketentuan seperti dirinci dalam halaman disclaimer.


  • TERIMA KASIH VLOG :)

    21 komentar:

    al kahfi mengatakan...

    wah maknyus nih,, menuju tkp tuk register d vivanews

    Muhammad Rudy mengatakan...

    hahah mantap gan

    Kita Sehat mengatakan...

    mantap sob.. saya udah coba,, daftar ke Vlog,..tapi sayangnya masih banyak para blogger yang tidak mampu bertahan ngeblog, paling lama ya setahun, habis tu blognya ngak pernah update lagi,,ngak tahu nih blog baru sya nih, mampu bertahan apa ngak,,hehe. thank sharingnya

    Muhammad Rudy mengatakan...

    ayo bro jangan bertahun tahun tapi selamanya ~

    ASAZ mengatakan...

    ok gan kita harus bertahan ngeblog jangan hanya semusim aja

    Muhammad Rudy mengatakan...

    baguz dunk klo gitu kan
    terus baguzin blog nanti klo udh baguz blog kita tuh bisa jadi sumber uang >.<

    eMingko mengatakan...

    sdh dpt brpa vsitor mas? semangat....
    jgn lupa mampir ke eMingko Blog

    Muhammad Rudy mengatakan...

    @eMinko masih sdikit emm coz baru buat 3 bulan yang lalu

    Khaira mengatakan...

    kayaknya menarik... :)

    Muhammad Rudy mengatakan...

    @Khaira kalo menarik dicoba :)

    DJADOEL POST mengatakan...

    Kalau boleh nanya kok bisa ada iklan google adsense di blog kamu ini, padahal kamu pake alamat subdomain(blogspot). Dan baru bikin web ini 3 bulan.Boleh tahu rahasianya??

    Muhammad Rudy mengatakan...

    @Djadoel aku lewat perantara flixia

    Restiono mengatakan...

    Apalagi sekarang Vlog semakin longgar kayaknya. Dulu tiap artikel bener2 diseleksi. Sekarang lolos2 aja. :D

    Muhammad Rudy mengatakan...

    @Restiono bener biasanya yang copas sulit masuk tapi temen qw yang copas mulu kerjaannya bisa masuk Vlog

    Naya Elbetawi mengatakan...

    Apakah layak blog nay? sedangkan isinye cuman cerita sehari2 doank.. *jadi gak pede*
    tapi oke niih infonye brad,,, :)

    arqu3fiq mengatakan...

    Infonya menarik juga kawan. Tapi saya tidak tertarik untuk ikutan. Be Independent blogger lebih mengasyikan. Susah senang di tanggung sendiri.

    Muhammad Rudy mengatakan...

    @naya coba aja klo gk layak gk akan di muatnya
    @Arqu heheheh gpp kan itu hak anda >~<

    Gaptek mengatakan...

    knp form komentarnya kdd opsi Name / url ??

    kasian nang kada login kada kawa bakumen

    Setting Komentar Yang Perlu Diubah di Blog Sobat Tergaptek (Blogspot)

    Muhammad Rudy mengatakan...

    wokeehh makasihh Gaptek >.<

    imam hadi kusuma mengatakan...

    ane juga ikut ngerasain manfaat nya gan.....walaupun yang ngeview baru seratusan orang, maklum lah ane newbi...:p

    chenmeinv0 mengatakan...

    the north face jackets
    fitflop shoes
    nike outlet
    ugg canada
    ugg boots
    oakley vault
    tory burch outlet
    coach outlet online
    louis vuitton outlet
    sac louis vuitton
    chenyingying20161207

    Posting Komentar

    ◄ Newer Post Older Post ►