POLTENG | Polisi Ganteng | Saeful Bahri

Wow Lagi heboh dengan kasus "POLISI GANTENG" gmana sih emang ganteng yah smpe Sherina melalui twitter JOKE GEJES mau di tilang "Saeful Bahri" sang "POLTENG" yah ngapain coba minta tilang kan kena denda ? mending duitnya pke aku tapi percaya tidak Bribda masih kalah ganteng sama Male Handsome In Borneo.Dia mempunya Kegantengan yang tersembunyi atau yang di sebut tergaptek adalah Hidden handsome.Siapakah dia? dia adalah "Shuwat Liong TERGANTENG" tak ada yang bisa menandingi kegantengannya gan bahkan kalo deket deket dia bawaannya mau pingsan terus.

  • Nama Lengkap : Saeful Bahri
  • TTL :26 Oktober 1990 (berumur 21 tahun)
  • Ayah : H Encas Solihin (46 tahun)
  • Ibu : Dedeh Kurniasih (36 tahun)
  • Tinggi/Berat : 168cm/65 kg
  • Satuan : Satuan anti huru hara Polrestabes Bandung

FOTO Saeful Bahri



Walau gantengnya gmanapun tetap saja saya tak tertarik kenapa ane masih normal gan jadi milih Polwan Cantik gan nunggu ada Polwan Cantik mantep tuh buat para laki laki soalnya yang terkenal yang ganteng mulu coba ada yang cantik kan kami para laki laki yang normal suka juga tuh.

3 komentar:

Shuwat Liong mengatakan...

hahaha.. luar biasa sekali

Foto Polteng mengatakan...

Request foto Hidden Handsomenya gan,,,,,


wkwkwwk

chenmeinv0 mengatakan...

moncler jacket
adidas trainers uk
oakley sunglasses
ray ban glasses
ugg outlet online
seahawks jerseys
louis vuitton outlet stores
kate spade
polo ralph lauren
toms outlet
chenyingying20161207

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►