Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik - Keyword yang mungkin membuat kalian semua tertarik selain Tipis dan Bagus ternayata Ultrabook Atau Acer S3 yaitu Gadget baru yang di keluarkan "ACER" ternyata juga murah hanya sekitar 7 Juta Rupiah atau senilai 700 Dolar cukup murah untuk ukuran NoteBook Seperti ini


Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

  • Layar 14 ' HD
  • Tebal 13 mm dari sisi tertipis
  • Berat 1,35 Kg
  • Kapasitas memori hardisk 320 / 500 GB
  • Camera 1,3 Mp
  • 2 in 1 SD card
  • Bluetooth 4.0

Fitur & Kelebihan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
  • 2nd generation Intel® Core™ processor (full range options) dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
  • HDMI® with HDCP support: transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
  • Acer Instant Connect :Dengan fitur ini notebook ini dapat mencari jaringan hanya dalam waktu 2,5 detik, sedangkan notebook lainnya biasa memerlukan waktu 10 detik bahkan lebih.
  • Acer Green Instant On: merupakam fitur yang sebelumnya sudah ada di Tablet yang memungkinkan notebook acer s3 ini dapat resume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dari keadaan sleep maupun deep sleep notebook ini Dapat segera dioperasikan namun tetap awet baterai. Fitur ini pas buat orang yang kayak aku karena laptopnya jarang kumatikan bila ada hal yang harus kulakukan jadi pakai fitur ini bisa lebih hemat.
Ketahanan Baterai Acer S3
Dikabarkan notebook Acer s3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini memiliki daya tahan baterai hingga 6 sampai 7 jam jika digunakan terus menerus. Dan bisa standby hingga puluhan jam.


HARGA Acer S3 Yang saya dapatkan di Acerid/Acer indonesia

Harga memang sudah saya katakan tapi ini dia tepatnya yang sudah cari di ACER ID
  • Rp 7.299.000 (Core i3) dan
  • Rp 7.999.000 (Core i5)

Hot juga ya men harganya cukup murah bagi yang kaya.Kalo kaya gini masih cukup mahal tapi jangan menyerah teman kalo mau punya ini ngapain ke untuk dapet duit.Asal jangan Maling
dan ini salah satu Alternatif jika mau mendapatkan Notebook itu


Kontes SEO Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ini dia Alternatif usaha buat mendapatkan notebook AcerS3 lumayan lho hadiah:

-Untuk syarat dan peraturan bisa langsung menuju TKP (http://s3ocontest.com/)

Seo Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Blogger Banua

18 komentar:

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...

Asa pinandu nah wan gaya penulisan diatas,,, hehe

Moga sukses kita di SEO kli ini

Cz mengatakan...

gw nyontek gan wkkwkkwkwkw

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...

Sukses Buat Artikelnya SOB...


Salam Kenal.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Adeetz mengatakan...

Mantap semangat semangat hehe :D

harga notebook mengatakan...

nunggu harganya lebih murah lagi baru beli...hehe

sukses gan kontesnya :)

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...

sukses gan, matabs deh pokoknya...

Ultrabook Notebook Tipis murah mengatakan...

kerennn, tipis, mantapp, murah dan meriah untuk aspire s3

Obat Kuat mengatakan...

Sukses selalu gan untuk kontesnya...

Obat Kuat mengatakan...

Sukses selalu gan untuk Bisnis dan Kontesnya...

opick mengatakan...

Sukses baua kontesnya gan..

Obat mengatakan...

makasih info kontesnya gan...

Obat Keputihan mengatakan...

tambah ringan ringan bawanya kalo tipis gini, jd pengin beli....

Batik Pekalongan mengatakan...

Terus Maju Ghan... Semoga Sukses Selalu Menyertai Anda... !!!!!

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...

tetap semangat gan ! :)

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...

tetap semangat gan ! :)

Software Akuntansi mengatakan...

Mantap gan infonya, jadi pengen beli

Cuma Honda mengatakan...

Ayo gan, sama2 berjuang...

Batik Pekalongan mengatakan...

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►